Mercredi 13 avril :
5h : allumage du four
8h : ouverture officielle de La Bête à Pain
8h15 : 60 croissants vendus, plus en seul en rayon !!!
...
18h : plus rien en stock, la Bête à Pain a attiré plus de clients que prévu et a rendu une équipe heureuse
Jeudi 14 avril :
5h : allumage des fours
même journée de folie
18h : plus rien en stock
le laminoir a rendu l'âme, adieu croissants et pains au chocolat !!!
Vendredi 15 avril :
8h : ouverture
8h30 : rupture !!! 190 croissants de vendus
Bilan des comptes : des journées de 13h, des idées pleins la tête, une grosse fatigue mais une passion qui dure !
A LIRE :
un article qui fait de Thomas, le roi de la baguette et qui compare son pain à celui de Sullivan Street Bakery, une boulangerie réputée de New-York...
http://thehungryitalian.blogspot.com/2011/04/la-bete-pain-staff-of-montreal-bread.html
AFFAIRE A SUIVRE...
et bien toutes ces heures ça va faire des RTT !!!
RépondreSupprimerBravo au boulanger pour ce debut encourageant
RépondreSupprimernous aimerions bien gouter,ça fait envie et
bonne chance pour la suite.
Bises à vous deux.