dimanche 17 avril 2011

Bilan des comptes

Mercredi 13 avril :

5h : allumage du four
8h : ouverture officielle de La Bête à Pain
8h15 : 60 croissants vendus, plus en seul en rayon !!!
...
18h : plus rien en stock, la Bête à Pain a attiré plus de clients que prévu et a rendu une équipe heureuse

Jeudi 14 avril :
5h : allumage des fours
même journée de folie
18h : plus rien en stock
le laminoir a rendu l'âme, adieu croissants et pains au chocolat !!!

Vendredi 15 avril :
8h : ouverture
8h30 : rupture !!! 190 croissants de vendus

Bilan des comptes : des journées de 13h, des idées pleins la tête, une grosse fatigue mais une passion qui dure !

A LIRE :
un article qui fait de Thomas, le roi de la baguette et qui compare son pain à celui de Sullivan Street Bakery, une boulangerie réputée de New-York...
http://thehungryitalian.blogspot.com/2011/04/la-bete-pain-staff-of-montreal-bread.html
AFFAIRE A SUIVRE...

2 commentaires:

  1. et bien toutes ces heures ça va faire des RTT !!!

    RépondreSupprimer
  2. Bravo au boulanger pour ce debut encourageant
    nous aimerions bien gouter,ça fait envie et
    bonne chance pour la suite.

    Bises à vous deux.

    RépondreSupprimer